Что такое судьба человечества

А будущее- это человечества судьба.
Прошедшее,конечно,карма.
Для каждого его тропа
Идёшь ты по которой маршем.

Искусство всех зовёт к борьбе с невежеством,
Указывает путь из тупика.
Ведёт,протягивает руку к свету
Там где играет яркая звезда.

Чтоб не было духовной скудности.
Ничто,чтоб не решалось ни насилием,жестокостью,
А человечество жило б с великой мудростью
И отмечалось бы высокою духовностью.


Рецензии