Ты волнуешься?
- Ты волнуешься?
- Даже очень!
- Не премьера.
- Как в первый раз.
- Небо хмурится,
Царица ночи!
- Скоро время.
Ты здесь, у касс?
- Я на улице
между прочим
- Я в гримерной,
который час?
- Пол-шестого
- Скоро на сцену!
Ты придешь?
- Не отпустят дела.
- Бизнес снова?
- Изменим тему?
- Будет дождь.
- Ты его ждала?
- Солнце лучше.
- Кто с этим спорит!
Ты одета,
Красивый костюм?
- Есть и круче?
Он цвета крови.
- Ты распета?
- Конечно…на ум
Мне приходят
Шальные идеи
- Поделись.
- Расскажу потом
- Пароходы?
Цветы на реях?
- Веселись!
В Италии дом.
Мне пора!
Пожелай удачи.
- Блеска даже,
пришлю букет
- До утра?
- Хотел бы иначе.
- Что-то скажешь?
- Ты ангельский свет!
27.08.07 г.
Свидетельство о публикации №120072301001