Дай мне

Мама, дай совершить мне ошибки.
Дай разбиться, заплакать и встать.
Дай прожить эту жизнь как картинки 
На мечтах, охранявших кровать.

Улететь в незнакомые страны,
Умереть, возродиться и снова,
Синий лентой заштопая раны,
Оказаться в объятиях у дома..


Рецензии