2191 Остановись...
не уходи, я все прощу, года...
Когда с печалью, с сожаленьем,
Мы расставались, искренне любя!..
Капели брызгами в ночи дождя,
они, бесшумные стонали
и счастье в этом томном зале,
Одной судьбы - наша заря!..
Зачем? Зачем нам расставаться?
Зачем печалить вишен гроздь?..
И сыпал дождь, нам бы влюбляться,
Целуясь нежно, била дрожь!..
Не много времени совсем прошло,
Дождинки больше не блестели ...
И я, и ты, расстаться нам грешно,
Расстаться - чувства не хотели...
Не уходи, вновь тихо повторила,
Счастливая любовь, накинула вуаль,
Мгновенье озарило, судьбу дарило,
Счастье в руках у нас, ушла печаль!
Забыли все свои мы грозы,
Шептали нежное - "Люблю"...
Восторг, букет нежнейшей розы
И чувства, от которых я парю...
Любовь за всё благодарю...
22.07.2020г.
вдохновило:"Он уходил"
Игорь Апрельский
Свидетельство о публикации №120072200930
женщине обладать, какой силой
убеждения, чтобы оставить
любимого человека и заставить
убеждениями и доказательством
любви остаться. Замечательно,
Людмила! Браво!
Александр Иванченко 2 23.07.2020 20:59 Заявить о нарушении
По полочкам все мысли разложили!
У Вас, естественно талант,
Возможно строчки душу взбередили?
С уважением, теплом!
Любви в Ваш дом!..
Людмила Делий 23.07.2020 21:43 Заявить о нарушении