Босса-нова
Вишнёво-трепетным дурманом.
Ты - вихрь, ворвавшийся извне
В покой души, и хулиганом
Мой ритм своим переиграл -
Он на двоих единым стал.
Я знала вальса лишь основы,
Теперь - в объятиях босса-новы.
22.07.2020
Свидетельство о публикации №120072209285