Не азимут и не ваврич а нэсвэнсимпэнкт

  Не  азимут и не ваврич  а  нэсвэнсимпэнкт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пожалуйста поменяйте определение –
- в Каталоге Определений  -  не «азимут» - и не «ваврич»
Вот новое определение  -  нэсвэнсимпэнкт  -  так и будет –

А по значение – это значит – ничего не возьмёшь –
Так это идеально – чтобы не резали через берклонскую аппаратуру –

Кто хочет меня слышать или говорить со мной –
Те отдают энергию мне –
А к кому обращаюсь я – то тогда я им отдаю

Я не знаю какое сейчас определение – но что-то
Режут через берклонскую аппаратуру –
А отныне надо это пресечь 

Помогите пожалуйста – узаконьте это новое определение!

  Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии