Все Наоборот
В океане кот плывет
В Море синий парод
Проплывает..Видит кот
Кот вокруг фонтан поднял.
Разных рыбок распугал
Кит на коврике лежит
И усами шевелит..
До чего же важный кит
Ест сметану просто спит.
Что то здесь пошло не так
И наверно я чудак..
Дети надо все наоборот
Где спит кот..
А где наш кит живет..?
Свидетельство о публикации №120072209252