Наглая мышь

Послушай, милая подруга,
Иди туда, откуда ты пришла,
Твоя облезлая натура
Чуть до греха не довела.

Не надо прятаться за лапкой,
Хозяйка все равно найдёт,
Получишь ты по моське тапкой,
А мне сметану вновь зажмёт.

Не трогай уши, мышь позорный,
Оставь в покое жизнь мою,
Иди скреби полы в уборной,
А я малясь ещё посплю.


Рецензии