Насыщен запахом цветенья

Насыщен запахом цветенья
весь воздух окружающий,

все ждут вокруг благословенья
боготворяюще,

летают мотыльки стадами -
цветы манящие,
а будет ли так скоро с нами
заговоряюще.

и лето плавится от света
умиротворяюще,
по всем придуманным приметам
располагающе

мы в этом танце из цветения -
всё обожающе,

нам хочется всем сотворения
как вдохновляюще…
08-22 07 2020


Рецензии