Я погружусь в твои ладони!
От автора:
Дорогие женщины!
Читаем в голос,дабы не утерять созвучие нужных строк?
Мне и впрямь за Вас обидно? Бегло и в наскок!
Вдумайтесь,писано непременно Для Вас!
***
Я погружусь в твои ладони..бессовестно и жарко!
Я стану жаждать искренний запрет!
В губах утечь,увлечься без остатка
захочу пределами сердец.
***
В глазах найти захочется безволие,
Согласие любовности земной.
И,на руках уйти со мной под ложе
стеснённое бархатной каймой.
***
И,превзойдя урок нравоучений,
(Превзойдя,что можно превозмочь?!)
Искать предел любовных отношений
Лаская грудь и девственный покой.
***
Искать Тебя запретности не зная..
Пронзая печь в горячности идей!
И в наслаждениях руками созидая
Стройных ножек чувственный разбег!
***
Ты станешь жить минутною тревогой:
-Продлись,сие мгновение! Продлись?!
И,заново,в горячности задорной,
Водрузишься сверЬху напрямки!
***
И,будут маятЬся запретами ладони,
И,грудь сосцами касаться станет рта..
И,снова МЫ,лишённые покоя,продлим мгновения
горячности в делах..
***
Пройдут минуты сладких развлечений..
И мамин голос напомнит изнутри..
Но,что сказать? Всегда бывает первый
Его любви,как богу поклонись!?
***
Но ты-молчишь! Текут безвинно слёзы,
И,грешно мается заблудшая душа..
Ах,как мне жаль,любовности тревожной?
И продолжения,которых не понять!
***
Рифмы всецело посвящены женщинам!
Автор подбирал тщательно слова,созвучия к ним
в минутки душевного кризиса.
Дорогие женщины! Читайте в голос и будьте любимы!
Всё остальное обязательно при-ло-жи-ть-ся!
***
(дача 15июля,20г.11.17.и,почитай,тексты до самого вечера!)
Свидетельство о публикации №120072209231