3841 Слова и мысли шальные, поддельные...

                3841
Слова и мысли шальные, поддельные:
Господь  и здесь по делам воздал.
За горизонт упала звезда
И вырос мираж на месте падения.

Прочту Кьеркегора, за ум возьмусь,
Скоплюсь в пустоте, как солнце в изюмине,
Когда гениальность и даже безумие
Можно выучить наизусть.

Жизнь бурлит от зари до зари…
Откровением чёртовых дюжин
Поднимались со дна и тут же
Лопались пузыри.


Рецензии