Поэфизм

(Поэтизма пофигизм)

Пыжусь, пыжусь уложить дивные соцветия,
Им придать приличный вид,  вставить междометия….
Формы строгие придать веткам перекрученным..
Даже залакировать листья сильно мнучие….
Композицию блюсти, выставить на солнышко,
Соразмерить, где вода в вазочке, где донышко….
Этот – вылез, тот упал…нет, неидеальная
Композиция моя….Я сижу печальная…
Высохла давно роса, стебельки помятые..
И закралося тогда чувство неприятное…

Уважаю я флоризм, чтобы вы не думали..
Но чего-то поэтизм подзавял с петуньями….
Эх,  флорист и садовод – разные профессии
Ну, их…буду слововод вовсе без конфессии..


Рецензии