опять ругаемся с котом
Прошёл экватор лета.
В июне думал не о том,
В июле - не об этом.
Звенят кузнечики в траве,
Растёт себе капуста.
Истрачен козырь - в рукаве
До огрустенья пусто.
Транжирит время пустяки,
Копимые веками.
Ползёт, ползёт змея реки
Под нележачий камень.
Варенье варится в тазу,
Меняются законы.
И я ползу себе, ползу
От кухни до балкона.
Свидетельство о публикации №120072209142