Любовь!

Я перестал вдруг есть и пить
Все думаю о вас
И я не знаю как  прожить
без вас ..как будто в первый раз

Хотя судьба испытывала нас.
На прочность и любовь
Но все опять как в первый раз
Как прежде вновь и вновь.

Я перестал и пить и есть
уж много дней
Когда приснилась ты во сне
И вдруг пришла ко мне..

Достоин я судьбы такой
Решать не мне.
Но знаю счастье лишь с тобой одной..
Ты вновь в волшебном сне.!


Рецензии