Его чудеса

* * *
Сегодня мой Бог прогулялся со мной,
И нежно сказал мне: "Взгляни на поля.
Я их напитал и украсил росой,
И все это, все только лишь для тебя!

Пестрящие маки, лаванда, левкой,
И пчел, что жужжат, и овец у ручья,
Все это Я создал Своею рукой,
Чтоб счастлив ты был и любил мир, как Я.

Орел пролетел над моей головой.
Раскинув над мною два сильных крыла.
Мой Бог, Ты мне очи пошире открой ,
Чтоб видеть повсюду Твои чудеса.

Беречь и любить этот мир - дом родной,
Хранить, то что вверил  Ты нам для житья.
И я наслаждаюсь Твоей красотой,
И засыпаю под шепот дождя...

                Наталья Юнак


Рецензии