Вкусные заботы
Кухня мамы – просто цех!
Здесь варенье и компоты,
Хватит на зиму для всех.
Сливы розовую пенку
На кастрюльке облизать
Сухофрукты, как грибочки
На веревку нанизать.
Персик, яблоки и груши,
Джем, пюре и мармелад…
Невозможно удержаться!
Летом кухня – просто клад!
Свидетельство о публикации №120072209129
Чудные стишата, как в лесу опята.
Юрий Сафроненко 03.11.2020 03:19 Заявить о нарушении