День и ночь
Перемешивая сны,
Мятной, с нотками корицы,
Долгожданной тишины.
День давал нагрузку телу,
И на прочность проверял,
Издевался, скажем в целом,
С ног сбивая наповал.
Ночь приносит облегченье
Свежевыжатой душе
И картинки впечатлений
Пишет ночь в карандаше.
А под утро добрый ластик
Сны безжалостно сотрёт,
Увлекая день ненастный
В днейпрошедших, хоровод.
Свидетельство о публикации №120072209057
Аплодисменты!
Ирина Злобарева 21.11.2020 22:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Эротоман Из Переделкино 23.11.2020 20:26 Заявить о нарушении