Я скучаю по тебе
Я скучаю очень,
Не хватает тебя мне,
Просыпаюсь ночью,
А тебя нет рядом,
В полуночной темноте
Ищу тебя я взглядом.
Понимаю я сквозь сон
Ты же далеко сейчас,
Разделяют расстояния
Многих километров нас.
Свидетельство о публикации №120072209029