Как ходила тоска

Как ходила тоска по лесочку,
Как пугала людей и рыдала
Превращаяся в звёздочку-точку
За туманом последних вокзалов.

Разрезала небесные вены
Молодого и жаркого лета.
Бережком выходила из пены
И стучалась в окошко рассвета,

Задыхалась в любви и кончалась
За печалью последних причалов,
Возрождалась и снова случалась,
И опять... и опять всё сначала.


Рецензии