Смена вех

Князь Вяземский писал стишок про бога
Который самый-самый русский бог
Князь образован очень крупный дока
Классифицировать князь бога точно смог

Но этот бог давным-давно отставлен
И на Руси увы (иль – наконец)
Эрзацем бога золотой телец
Назначен и священником прославлен.


Рецензии