Если смерть освобождает...

Если смерть освобождает
От ненужной суеты,
Почему ж мы так страдаем
И боимся темноты?

Мы боимся не увидеть
Больше солнца и небес,
Птиц, летящих в небе синем
И ,шумящий сказкой, лес,

Вечной ночи и покоя,
Там, где тело не болит,
Где Душа в блаженстве тонет,
Одеваясь в хризолит.


Рецензии