В автобусе
Быть может и не так стара,
Но боль в спине и ноют ноги
И день не задался с утра.
Лекарства кончились в аптечке,
В аптеку ей пришлось сходить,
На рынок, помогала детям,
В собесе очередь стоит.
Крутилась бабушка, устала,
Стояла скромно у дверей.
Слезу украдкой вытирала,
Смотрела молча на людей.
Сидят все в телефон уткнулись,
Нет, чтобы место уступить.
Старушка так и простояла,
Наверно скоро выходить.
Свидетельство о публикации №120072208970
Райя Снегирева 18.02.2024 06:03 Заявить о нарушении
Людмила Романова 15 18.02.2024 19:04 Заявить о нарушении