Сердце любит
И улыбаюсь каждый раз,
Когда морщинки вспоминаю
И нежный отклик твоих глаз.
Пусть так как есть.В воспоминаньях
Я помню каждый общий вздох,
Рук трепет и сердец молчанье
И моих глупостей подвох.
Душой люблю,иначе не умею!
Сейчас не мне судьбу свою вершить.
На время я к Всевышнему внимаю
И Он решает как и с кем мне быть.
Но с нежностью я в сердце берегу
Всё то,что вспоминаю я с улыбкой.
Тебя душой и сердцем я люблю...
Иду вперед,закрыв всех дней ошибки.
Свидетельство о публикации №120072208953