Благодарю

За жизнь свою родителей благодарю…
Себя благодарю за то, что я люблю…
За ценность я благодарю семью…
А сердце я благодарю за то, что я не лгу…

Когда сказала я себе: "Так больше не могу"!
Я изменила мысли на: "Теперь я всё могу!"
И правду запретить уже я больше не хочу…
И больше не играю я во всю эту игру…

Давай дружить : и правда, ложь…
А то потом не разберёшь…
Но скажешь ложь, обратно слово не возьмёшь…
И время уж назад не повернешь…


Рецензии