Не хлебом единым

"Время: Между Небом и Землёй"

("Не хлебом единым жив человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа"
- Ев.Иоанна 4:4)

Хоть и с вирусом весна,
Но солнце в небе!
Мне захотелось цветов
Больше, чем хлеба!

Нету церковных хоров...
И в воскресенье
Я накупила цветов,
Как в День рождения!

В доме моем - красота:
В зале - тюльпаны!
И хризантемы цветут
В спальне и в... бане!

В доме моем - чистота!
Ручки сияют...
В кухне букеты гвоздик
Благоухают!

Да испарится "covid"!
Да сгинет где-то!
Ведь за весною всегда
Приходит лето!


Рецензии