Глобалист

Всё в Америке нормально.
И с бюджетом и морально.
Демократии примеры,
В назиданье санкций меры.

Кто совсем не понимает
ЦРУ вопрос решает.
И выносит предложенье
Жить или уничтоженье.

Строго движется вперёд
А под знаменем народ
Одержимый беспределом
К власти рвётся между делом.

В штатах цвет всего превыше
Один громче, другой тише.


Рецензии