Аннушка добравушка
Нужен муж миллионер,
Чтоб, наконец, расслабиться,
От проблем избавиться.
В окружении бабла
Без нытья и бла-бла-бла.
Чтоб достойный кавалер
Из понятий и манер.
Анна наша чумовая
Ты ж, как лошадь ломовая
Тянешь груз житейских лет,
В чём моральный Твой секрет?
Три работы, отчий дом –
Столько сделать нужно в нём.
А появится мужчина
В ранге боевого чина
Жизнь построится, как надо,
Будешь Ты ходить в нарядах,
Чаще сможешь Ты смеяться,
А не только напрягаться.
Но пока лишь шлейф духов
Защищает от лохов.
Командирский, боевой
Голос - верный рыцарь Твой!
Ум, приложенный к фигуре,
Выдаёт, что Ты не дура.
Сразу видно, с огоньком,
Будто колла с коньяком.
Несравненная блондинка,
Бесподобная картинка!
Пожелания просты:
Чтоб была счастливой Ты!
22.07.2020
Свидетельство о публикации №120072208868