Душа лишь верою искрится

Душа лишь верою искрится
К добру и радости стремится ,
Как в небе яркий огонек,
Как к морю горный ручеёк.
Как жить без веры ,хоть во что?
Ведь и не ведает никто
Ну почему же конь в пальто
А дети любят "Шапито".
Ведь есть такие ,что хотят
Поверить в то ,что кур доят.
Но люди правду говорят-
Не стоит верить всем подряд.
Вера у каждого своя .
Так ведает душа моя .
Когда приходит вдруг тревога
Иль обрывается дорога
И можешь в пропасть провалиться
Ты начинаешь вдруг молиться .
Проходит страх,надежда греет.
Плохое сбыться не посмеет.


Рецензии