крылатая обезьяна КНТ

и у крылатых обезьян полёт такой -
как у самых резвых юных птиц -
все мы рвёмся в Вечность по прямой -
оставляя отпечатки наших лиц...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - крылатая обезьяна КНТ


Рецензии