Чеширский милый кот

Мой Свет. Он светит людям,
А нужен ли он им?
Мы ждём, что к нам прибудет
И свой тут мир творим.

Не надо дно окопа
Искать для лучших дней
"Моя промокла попа" -
Ну, убери с окопа
И не сиди там с ней.

Ты пожелал, устроил
Себе такой комфорт,
А виноват во всём тут
Чеширский милый кот.

А если кот, не хочешь,
То Пушкин Вас найдёт.


Рецензии