Жемчужный вечер
По небу синий бархат.
Город огни зажигает.
Плачет тихонько гитара.
Солнце лучами заката
В окнах домов играет.
А в облаках розоватых
День прячется и засыпает.
Тонкие тени упали
На стены уставших дворов.
Слова мы друг другу шептали
Про нашу с тобой любовь.
Мы прошлое вспоминали.
И юности пылкой расцвет.
Хоть 30 лет пробежали,
Не гаснет любви нашей свет.
Вечер скользит жемчужный,
Тёплым обняв платком.
Нам самую малость ведь нужно,
Просто побыть вдвоём.
Свидетельство о публикации №120072208739