Хохотать над твоими шутками
Обниматься, когда бронхит.
Никогда не была я чуткой, а
сейчас, у меня болит.
А сейчас, я вне сна и вне времени,
И как будто почти свята.
Я училась любить теоремами,
А на практике- никогда.
Заморочилось лето красками,
Подлечило иммунитет.
Никогда не была я ласковой,
А сейчас во мне только свет.
Этот воздух совсем жемчужный
Оставляет рассвет в душе
Никому не была так нужной
как сейчас, я нужна тебе.
Свидетельство о публикации №120072200869