Когда любовь с тобою рядом!
Некоторые сочетания забытого прошлого:
***
Среди глупцов и я невежда..
***
Душа изменчива,как море;
Не всяк корабль-ЕЁ Кумир!
***
Дятлова любовь-это когда долбишь беспристанно:
-Я люблю тебя! Я люблю тебя!
А сам ничегошеньки не делаешь для этого?!
Какая женщина выдержит такое словоблудие без решительных действий
в Её сторону?
Разве,что резиновая и совсем,уж,престарелая..
Мужчины! Будьте решительнее с женским сословием иначе и Вам предстоит
Дятлова Любовь?!
Осязайте,дорогие мужчины Любовь к женщине во всех направлениях
от цветов..до самых тончайших желаний обладать Её телом.
*** стихи:
Ты несёшь в губах прохладу..
Прохладность дней или ночей?
Уходишь сызнова парадом от любовных
ныне тем.
***
Ты вся из ситца-губы,руки..
Горят восторженны глаза.
И,нет Тебя другою лучше,гляди,а рядышком и-Я!
***
Но Ты молчишь и пламя стынет!
(Для воска таинства легки?)
И,губы шепчут мне:-Любимый!
Глаза,вот,только-не мои!
***
И в Этих плясках,в Этих буднях
когда с тобою-НА ОДИН!
Я каждый раз ищу созвучий в прошлом
искренней любви.
Но не звонят колокола!
Мысли ищут разобщений!
И,как мне жаль,что Ты-не-Я?
И,как мне жаль твоих решений?
***
Ты несёшь губам-прохладу.
И,как мне жаль Тебя одной?
Когда читаю снова взглядом:
-Прости,мой милый,дорогой?! А?
***
(20г.21июня.14.02-14.45.дача)
Свидетельство о публикации №120072208669