Свежесть изумительного утра

       На заре, как бубен, дождь по крыше
       Барабанит истово и чётко,
       То погромче, то слегка потише,
       Словно слышится сквозь сон чечётка.

       Слух за нею следует упрямо,
       Подключая вмиг воображенье:
       Свет софит, подтянут стан и прямо
       В такт чечётке следуют движенья...

       Артистично дождь стучит по крыше,
       Ветер на трубе выводит соло,
       То душевно, то берёт повыше,
       То и вовсе затихает скоро.

       Свежесть изумительного утра
       Незабвенного сего апреля,
       В сердце зарождает радость смутно,
       Добавляя в кровь хмельного зелья.

       03.04.17г.Евгения Савич-Астахова.
      


Рецензии
Приветствую, Евгения!
Чудесный, Весенний стих!
Творческих Вам Успехов и Вдохновения!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин 09.04.2017 17:27 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Алексей! И Вам всех благ))))))))))
С теплом, Евгения

Евгения Савич 09.04.2017 19:10

Евгения Савич   22.07.2020 22:24     Заявить о нарушении