ему

вряд ли тебя уже забуду,
но чрезмерно радостно от мысли той,
что, видя слитые с другими губы,
больше не ломит сердце, провалившись пустотой.

нет больше мыслей унизительных, кровавых.
если ты счастлив — счастлива и я.
цель моя не есть уничтожение двуглавых.
я стала той, с кем ты не будешь никогда.


Рецензии