Легко?
(1991-92г.г.)
Легко ответить "Да".
И согласиться.
Ведь это не беда,
Когда душа томится.
Что даст тебе душа?
Смятения?!Не более!
А жизнь всего одна.
Тем более в неволе.
Легко ответить "Нет".
И отмахнуться.
На нищий зов в ответ
Легко не обернуться.
Что нищий?!Одному
Поможешь.И другому.
А что тебе?Суму?!
И по миру из дому?!!
Совсем легко - "Не знать".
Укрыться в своем мире.
Труднее - умирать.
Один.В пустой квартире...
Свидетельство о публикации №120072208647