ужин

золотой храм
змеи шевелятся на куполе
господь говорит дам
и лютые
муки выходят на берег
забрать камни
емеля
там мне
щуку звал
и пил из проруби
господь дал


                вороны...


небо равнодушно улыбается
машет тучами
луна серебряная ложка
падает из рук лучшего
и летит боженька
она кричит звон
и плачет отойдя сквозь угол его головой
он слом
а она зло
так они постигают инь янь
золотой храм голубеет
она я
он смеет
господь хихикает
и вспарывает щуку
икрами
в руку
господь наливает сто
и пьёт за истину
она его
о он всевышний
мама зовёт меня есть мясо
и я иду
за рясой
Иисуса
кофе
закат тухнет в крови
о
это си
л
нет
Лллллллллллллллллллллллл
до ре ми
гори
гора
пли
река
три
годка
спасибо пожалуйста


Рецензии