Наездами бывая в Изумрудном

5 июня 2011 г., 21072020 1525, 22072020 2159

 
   Наездами бывая в Изумрудном
 
 
   Мы в город Изумрудный - идем дорогой трудной
 
 
   Короткий, чуть клеенчатый звучок - Она идет,
   Знать, не натешилась еще.
 
   Дефибриллятор, кислород
 
   ***
 
   Наездами бывая в Изумрудном,
 
   Я там пока не ко двору
 
   ***
 
   Врач реанимобиля приподнял мне веки,
   А там - совсем другое время...
 
   Скорее, "Скорая"! Скорей!
 
   Еще одно, последнее мгновение...
   Орел - мигнул.
 
   Ты снова одержал победу, Прометей.




Рецензии