Живём с тобой мы высоко...
На поднебесном этаже:
Ещё до неба далеко,
Но мы не на земле уже –
Рукой подать до облаков!..
Плывём в реке без берегов –
Несёт незримая река
Дома и думы сквозь века.
И те, что ниже нас живут,
Не верят: «Верхние плывут?»
Но те, что в небе, говорят,
Увидев нас: «Они парят!»
28 декабря 1981 г.
(0:05, дома на горе Потылиха).
Москва.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120072208559