Стучат по рельсам поезда...
Внизу – вокзал, вверху – звезда,
Стучат, грохочут, скрыты мглою,
Как бы отринуты землёю,
Они несутся сквозь года
Меж тем вокзалом и звездою.
О, сколько там незримых лиц
В мгновенном ужасе зарниц,
О, сколько там неслышных вздохов!
Какой там невесёлый хохот!
Там тьма сплошная без границ
И уходящий в вечность грохот.
17 декабря 2009 г.
(0:15, дома, на горе Потылиха).
Москва Люб.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120072208546
С нежностью и теплом души
Ольга.
Ольга Квиташ 15.08.2020 22:43 Заявить о нарушении
С сердечной благодарностью,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 15.08.2020 22:57 Заявить о нарушении