Оболочка моей души на фото

Я б хотел махнуть свой вес
(если есть такой процесс)
На чего-нибудь простое:
Там - на опыт дел амурных,
В личной жизни б - от застоя,
С продолженьем, али - без!

С каждым годом - знаю точно -
В этом деле - меньше шансов,
Потому - не молодеем
(я на фото весь не влез) ...

Говорят, что хитрый всё ж,
Коплементов хочешь,
Знаешь точно, что хорош!
Про себя хохочешь!
"Так и быть - ну хошь как хошь:
Бери, сколько унесёшь"!

Я не жадный до годов!
И до весу - тоже!
Пусть само ко мне приходит -
Не скривлю я рожу!


Рецензии