Предатель

1.Где зло, где добро, где правда?
Свой путь выбирает каждый.
Себя не ценя нисколько,
Я всем причиняю боль.
Я просто привык, что травят,
Я просто объект для жала,
И знаете, я не верю
В большую по жизни роль.

Пр.:Вы даром меня ласкаете,
Вы взяли к себе предателя,
Вы об этом пожалеете,
В душе у меня надлом.
И лучше бы вам не знать меня,
Но время уже потрачено.
Так что же вы делать будете
С торчащим в спине ножом?

2.Не думайте, что я лгал вам,
Не думайте, что не жалко.
Я искренне был признателен,
Я искренне вас любил.
Ценили ль меня вы правда?
Хотели помочь – но надо ль?
Ведь так не считало общество,
А в вечности я один.

Пр.:Вы даром меня ласкаете,
Вы взяли к себе предателя,
Вы об этом пожалеете,
В душе у меня надлом.
И лучше бы вам не знать меня,
Но время уже потрачено.
Так что же вы делать будете
С торчащим в спине ножом?


Рецензии