Есть воля жить

   .   .   .
Есть воля жить
великая и вечная
она волною
набегает в море жизни
и с ней ты можешь
не узнать и старости
и смерти не увидишь
никогда
в ней чудное - в простом
и малое - в огромном
в ней все во всем
бурлит
и вечно кружится
пока летит она
в сияющей вселенной
эта заветная
волшебная волна.


Рецензии