Сидел я в сквере

Сидел я в сквере, отдыхал спокойно!
Плевал в пакетик семечки и ждал…
И вдруг прошла она, такая знойная!
Я замер весь! Убила - наповал!!!

Носки на ножках и полосочка по краю,
И юбка в клеточку и беленький манжет!
Я вздрогнул! Я от страсти замираю!
И встал взведённый колом «пистолет»!

Прошла и не взглянула, хоть окликнул!
Не посмотрела даже косо - на меня….
Я бросил семечки и с лавки спрыгнул.
И понял, что любовь вам, не фигня….


Рецензии