Еще раз про любовь
Любовь - коварная штучкa:
Она и птичка и сучка,
Она колодец и пойло,
Тюрьма и конское стойло,
Тарелка с небесной манной,
И пьяный напиток странный,
И яд, мышьяка похлеще,
Хомут на шею и плечи,
Пьянящая закись азота,
После которой рвота
....................
Глупее нервного тика,
Надежней щита и прясла.
Любовь, как бес, многолика
И, словно ангел, прекрасна.
Свидетельство о публикации №120072208466
И, словно ангел, прекрасна."
Истинная правда...
Любовь Бурель 22.03.2022 20:11 Заявить о нарушении
Две летуньи,
Которые порхают втуне.
:))
Владимир Александрович 23.03.2022 16:52 Заявить о нарушении