И-и рраз!
Словно ткань распрямляет ветер,
Кораблю разрешить уплыть.
Разве он пропадёт на свете?
Этот свет бесконечно мал,
Обтекаемо-кругл и ровен.
Всё боимся – девятый вал
Не оставит нам даже брёвен.
Что бояться? Пройдёт волна.
Разве нас она не трепала?
Мы хлебнули всего сполна.
Каждый день мы живём сначала.
18 февраля 2018
Свидетельство о публикации №120072208465