Ловите звуки тишины...

Ловите звуки тишины.
Её обилие - начало...
В уединенье светлых сил,
В прекрасном облике - венчания.
В словесной прозе и стихах,
Она звучит, своим напевом;
В своей, природной атмосфере,
Парит, над нами в облаках.
Её весомая судьба,
Укрыта тайною завесой,
В сиянье неба безконечного,
Где светит всюду чиста!

            31.05.94


Рецензии