Блукают внуки пионеров...
внуки пионеров,
не веря,
что все «измы» – ложь,
где Маркса-Ленина химера
как моисеево…
«Даёшь!», –
латают
бред социализма,
чтоб в перешитых головах
взыграли
трубы коммунизма
и снова совесть резал
страх. –
Чужую родину
признали, –
за пайку продали родство! –
ХХ-й век –
век вакханалий,
и в этом русскому –
не то!
Свидетельство о публикации №120072208359