Пустота

Зарытый заживо талант -
Упавший с неба космонавт.
Голова - воздушный шар.
Вся моя жизнь - ночной кошмар.

Любовь, осколки и шипы
Мне целый год дарила ты.
Любовь, осколки, в горле ком
Так тяжело быть дураком

Рядом с тобой.
Мне хорошо, как никогда,
Меня уносит пустота.

Являлась ты в полночном сне
Оставить след на простыне.
Но вдруг ушла из моих снов
Из-за таблеток и шприцов.

А после вновь к себе звала
Сквозь окна или зеркала.
Сквозь тишину и громкий гул.
И я в твой мир опять шагнул.

Ведь рядом с тобой
Мне хорошо, как никогда,
Меня уносит пустота.

Шаги по битому стеклу
И пятнам крови на полу.
Здесь нет ни окон, ни зеркал.
Прости меня, я так устал

Быть рядом с тобой.
Мне хорошо, как никогда,
Меня целует пустота.


Рецензии