Какое-то было счастливое время

Какое-то было счастливое время…
Так горько и быстро прошло.
И Горенко Анна теперь мне со всеми
Своё протянула крыло.
И я вместе с нею его погружаю
В застылость кладбищенских крыл.
Забыть – утешение так себе, знаю.
Смотри, как нас мир победил.

2017


Рецензии